PTZ-камера <br /> Yealink UVC84 <br /><br />

PTZ-камера
Yealink UVC84

27.07.2021

В статье рассмотрены преимущества и характеристики 4К-видеокамеры UVC84. 4K – ультравысокая четкость видеозахвата обеспечивает высокий уровень эффекта присутствия и комфорта видеосообщений.


UVC84 подходит для больших и средних конференц-комнат, так как она оснащена 12-кратным оптическим и 3-кратным цифровым зумом. Лаконичный дизайн впишется в любой интерьер. Камера покрывает широкий угол обзора 80°. В комплект поставки с UVC84 входит пульт VCR20, который обеспечивает управление поворота и наклона в широком диапазоне, также камерой можно управлять из приложения RoomConnect.



Интегрированный звук дает возможность подключить всю аудио-видеосистему одним USB-кабелем, поддерживаются настольные VCM34 и потолочные VCM38 микрофонные массивы, портативный саундбар MSpeaker II, модификация UVC84 с интерфейсом USB-A поддерживает также подключение и беспроводных микрофонов CPW90 при совместном подключении с MSpeaker II.



Автокадрирование предоставляет возможность не заботиться о наведении видеокамеры, распознавание образов присутствующих и подстройка кадра видеозахвата происходит автоматически.



Камера оснащена всеми видами креплений, что позволяет установить ее на TВ-панель, стену, потолок или штатив.



Подробно ознакомиться с техническими характеристиками можно по ссылке.


Оборудование доступно для тестирования, для этого необходимо отправить заявку на электронную почту info@belsiptel.by или связаться с нами по телефону: +375 (29/33) 698-50-70.